Аккуратов

Рязанцев радуют хорошая погода и пикет ЛДПР

4 октября 2017 года прошёл очередной пикет Рязанского регионального отделения ЛДПР на площади Победы в областном центре.

Хорошая погода послужила отличным дополнением к мероприятию. Земляки улыбаются, шутят, делятся мнениями, с удовольствием берут литературу ЛДПР.

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Юрий Кравченко переизбран на новый срок

3 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР. Делегаты конференции, прибывшие из местных отделений партии, обсудили годовые итоги работы отделения, обменялись мнениями по работе в предстоящий предвыборный период, избрали новый состав Координационного совета.

Экскурсия в Государственную Думу

17 мая Молодёжная организации РРО ЛДПР побывала на экскурсии в Государственной Думе. А так же посетила Институт мировых цивилизаций и музей ЛДПР. Все получили массу приятных впечатлений!

Субботник

29 апреля в г.Рязани, в окрестностях Кремлевского вала, состоялся субботник, организованный по инициативе Рязанского регионального отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин Александр Николаевич, координатор РРО ЛДПР Кравченко Юрий Александрович, представители молодёжной организации РРО ЛДПР и активисты партии.

Спецпоезд ЛДПР

30 апреля 2017г. на ж/д станцию "Рязань-1" вновь прибыл спецпоезд ЛДПР с депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе. Поезд помощи от партии ЛДПР уже не первый год курсирует по регионам России. Сбор обращений - это одна из основных задач спецпоезда. Пришедшие на встречу с поездом ЖИРИНОВСКОГО горожане и гости города, смогли задать вопросы юристам ЛДПР, а также передать свои обращения, которые будут направлены в Москву для дальнейшего рассмотрения. К собравшимся обратился депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин Александр Николаевич.

Владимир Вольфович, с Днём Рождения!

25 апреля активисты Молодёжной организации РРО ЛДПР в честь дня рождения Владимира Вольфовича поздравили жителей города и вручили памятные подарки.
Уважаемый Владимир Вольфович! Сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения!

График движения СПЕЦПОЕЗДА ЛДПР по Рязанской области

Сасовский район

ж/д станция Пичкиряево 30 апреля 2017 года в 09:00 стоянка 30 минут

ж/д станция Кустарёвка 30 апреля 2017 года в 09:45 стоянка 25 минут

ж/д станция Сасово 30 апреля 2017 года в 10:35 стоянка 30 минут

ж/д станция Нижнемальцево 30 апреля 2017 года в 11:25 стоянка 20 минут

Чучковский район

ж/д станция Назаровка 30 апреля 2017 года в 12:06 стоянка 20 минут

Касимовский район

«Мы против терроризма»

8 апреля, на площади Победы в Рязани прошёл общегородской митинг «Мы против терроризма».
Рязанское региональное отделение ЛДПР почтило память погибших горожан при взрыве в петербургском метро.

А.Н.Шерин против НДС на кожсырьё

31 марта 2017 года депутат Государственной Думы Александр ШЕРИН посетил Рязанский кожевенный завод (АО «Русская кожа»).

В программе визита — знакомство с производством, обмен мнениями по экономическим аспектам деятельности предприятия, встреча с работниками завода.

Подписка на RSS - Аккуратов