Володин

Субботник

29 апреля в г.Рязани, в окрестностях Кремлевского вала, состоялся субботник, организованный по инициативе Рязанского регионального отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин Александр Николаевич, координатор РРО ЛДПР Кравченко Юрий Александрович, представители молодёжной организации РРО ЛДПР и активисты партии.

Спецпоезд ЛДПР

30 апреля 2017г. на ж/д станцию "Рязань-1" вновь прибыл спецпоезд ЛДПР с депутатами фракции ЛДПР в Государственной Думе. Поезд помощи от партии ЛДПР уже не первый год курсирует по регионам России. Сбор обращений - это одна из основных задач спецпоезда. Пришедшие на встречу с поездом ЖИРИНОВСКОГО горожане и гости города, смогли задать вопросы юристам ЛДПР, а также передать свои обращения, которые будут направлены в Москву для дальнейшего рассмотрения. К собравшимся обратился депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин Александр Николаевич.

Владимир Вольфович, с Днём Рождения!

25 апреля активисты Молодёжной организации РРО ЛДПР в честь дня рождения Владимира Вольфовича поздравили жителей города и вручили памятные подарки.
Уважаемый Владимир Вольфович! Сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения!

Подписка на RSS - Володин