Жириновский

В текущем году будут отремонтированы тротуары на улице Чкалова в Рязани

Об этом сообщил и.о. главы администрации Рязани в ответе на запрос депутата Государственной Думы Александра ШЕРИНА. Документ был составлен после обращения жителей микрорайона в приёмную Рязанского регионального отделения ЛДПР.

Помощь в решении проблем земляков — приоритет в работе ЛДПР

В четверг 1 марта 2018 года в Рязанском региональном отделении ЛДПР прошёл очередной приём граждан, обратившихся в нашу партию за помощью, за содействием, за поддержкой.

Приём вела депутат Рязанской областной Думы ФИЛАТОВА Елена Витальевна.

На встречу со своим депутатом пришло много граждан, некоторые целыми семьями. Елена Филатова приняла всех обратившихся. По отдельным вопросам пути решения были предложены сразу, во время беседы, ряд проблем взят на контроль.

Митинг ЛДПР против роста стоимости жизни. Нужна смена курса! Жириновского — в президенты!

16 декабря 2017 года на центральной площади Рязани состоялся очередной митинг ЛДПР против тарифной политики рязанского руководства. Мы по-прежнему считаем неприемлемыми такие действия власти как повышение оплаты за проезд в муниципальном транспорте и железнодорожном транспорте, за посещение детского сада, рост взносов на так называемый капитальный ремонт.

Вниманию активистов! В рязанском штабе ЛДПР — новое поступление партийных изданий и агитпродукции.

Приглашаем членов партии, общественных активистов и всех рязанцев, интересующихся политическими вопросами в Рязанское региональное отделение ЛДПР. Вы можете получить для себя и ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ экземпляры партийных газет, федеральной и региональной, авторские книги Владимира ЖИРИНОВСКОГО, агитационную литературу и календари на новый 2018 год с партийной символикой.

Новый интернет-сайт Рязанского регионального отделения ЛДПР

С 12 декабря начал работать новый сайт Рязанского регионального отделения ЛДПР http://ryazan.ldpr.ru

В первую очередь, это связано с централизацией партийной работы в интернет-пространстве, переводом региональных представительств на единую платформу.

Шерин: ЛДПР призывает вернуть из-за границы российских соотечественников

Из-за границы нужно вернуть российских соотечественников и тогда доходы в бюджет, и в частности в бюджет Пенсионного фонда, увеличатся в разы. Об этом заявил в четверг на пленарном заседании Госдумы либерал-демократ Александр Шерин, выступая от фракции в рамках «часа заявлений».
«Надо дать возможность русским вернуться из-за границы, дать им гражданство и работу и возможность платить налоги, в том числе и в Пенсионный фонд, иначе все рабочие места так и будут занимать мигранты», — сказал депутат.

Подписка на RSS - Жириновский