Кравченко

Владимир Жириновский – Итоги выборов 10 сентября 2017года

В Рязанской области состоялись выборы Губернатора и выборы Глав и депутатов в органы местного самоуправления.

Кандидат от Рязанского регионального отделения ЛДПР – Депутат Государственной думы, фракция ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Александр Николаевич Шерин занял 2-е место.

В поселке Искра Рязанского района уверенную победу на должность Главы Искровского сельского поселения одержал Василий Владимирович Овечкин.

По Рязанской области в депутаты МСУ избрались 11 членов партии.

Внеочередная конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР

Сегодня по итогам конференции Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Николаевич Шерин - депутат Государственной Думы  от Рязанской области официально вступил в борьбу за пост Губернатора Рязанской области.

Вперед, Рязань! – это программа действий, разработанная командой Александра Шерина для реализации на посту Губернатора Рязанской области, которую мы представляем Вашему вниманию:

1. Административная реформа

Прошла конференция Рязанского городского местного отделения ЛДПР

17 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского отделения ЛДПР. В работе конференции принял участие курирующий наш регион депутат Государственной Думы Александр Шерин.

На конференции были избраны делегаты на внеочередную конференцию Рязанского регионального отделения ЛДПР, которая состоится 18 июня 2017 г. На предстоящем региональном партийном форуме будет выдвинута кандидатура от ЛДПР для участия в выборах губернатора Рязанской области в сентябре 2017 г.

Отмечаем праздник вместе с жителями Рязани (фото и видео)

Активисты Рязанского городского отделения ЛДПР во главе с координатором Рязанского регионального отделения Юрием КРАВЧЕНКО, координатором городского отделения Дмитрием ПАНКИНЫМ и руководителем молодёжной организации РРО ЛДПР Кариной СОКОЛОВОЙ приняли участие в общегородском празднике, посвящённом Дню России, на площади Победы, 12 июня 2017 г.

Пушкинский день

Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день, он же День русского языка.
Произведения Александра Сергеевича Пушкина объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий и профессий.
Активисты Молодёжной организации Рязанского региональной отделения ЛДПР возложили цветы к памятнику А. С. Пушкину, который расположен в сквере у Дворца детского творчества.
Так же всем присутствующим были вручены памятные сувениры с партийной символикой.

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Юрий Кравченко переизбран на новый срок

3 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР. Делегаты конференции, прибывшие из местных отделений партии, обсудили годовые итоги работы отделения, обменялись мнениями по работе в предстоящий предвыборный период, избрали новый состав Координационного совета.

Состоялись собрания и конференция местных отделений ЛДПР

В конце мая - начале июня 2017 года в Рязанской области прошли собрания местных и первичных отделений ЛДПР. На них обсуждались вопросы текущей деятельности партии, рабочие вопросы и тактика действий на предстоящих выборах внутрирегионального масштаба 10 сентября 2017 года. Также состоялись выборы ряда координаторов.

По итогам собраний были избраны координаторы:
- в Октябрьском первичном отделении города Рязани — УСТИНКИН Денис Викторович,
- в Рыбновском местном отделении — СЕРГЕЕВ Юрий Михайлович,
- в Сасовском местном отделении — САЗОНОВА Светлана Викторовна.

Международный день защиты детей

1 июня Рязанское региональное отделение ЛДПР поздравило детишек и их родителей с Международным днём защиты детей и вручило памятные подарки с символикой ЛДПР! В этот день хочется пожелать, чтобы каждый ребёнок был счастлив, здоров и имел возможность получить бесплатное образование! Дети- это наше будущее!

Всероссийский день библиотек

27 мая активисты Молодёжной организации РРО ЛДПР поздравили сотрудников Городской библиотеки № 1 города Ряжска, с их профессиональным праздником - Всероссийским днем библиотек. И вручили памятные подарки от Владимира Жириновского, Александра Шерина и Юрия Кравченко.

Подписка на RSS - Кравченко