ЛДПР

НАШ ВКЛАД В РЕКУ ЖИЗНИ

Рабочий день Рязанского регионального отделения ЛДПР в среду 18 октября 2017 г. начался на акции «Река жизни».

Группа активистов во главе с координаторами регионального и городского отделений Дмитрием ПАНКИНЫМ и Павлом АХУНОВЫМ прибыли в 8 часов на Рязанскую станцию переливания крови. Каждый из нас сдал 450 мл крови в пользу нуждающихся в ней людей.

В течение дня члены ЛДПР продолжат сдачу крови. Присоединяйтесь все!

На конференции Рязанского городского отделения ЛДПР избран новый координатор

15 октября 2017 года, в воскресенье, прошла конференция Рязанского городского отделения ЛДПР. В повестке дня — выборы нового координатора городского отделения и делегатов на конференцию Рязанского регионального отделения ЛДПР.

Василий Овечкин возглавил местное отделение ЛДПР Рязанского района

На собрании партийной организации Рязанского района Рязанской области, которая прошла в помещении регионального штаба ЛДПР 15 октября 2017 года, был избран новый координатор, в связи со сложением полномочий прежним руководителем.

Рабочий визит в Ряжский район Рязанской области

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор РРО ЛДПР Дмитрий ПАНКИН в субботу 14 октября 2017 г. побывали в Ряжском районе. В программе поездки — организационные вопросы в Ряжском местном отделении партии и личный приём граждан.

Собрание первичной организации ЛДПР Железнодорожного района Рязани

Вечером 12 октября 2017 года, в офисе регионального штаба ЛДПР, состоялось собрание первичного отделения Железнодорожного отделения нашей партии.

Собрание первичного отделения ЛДПР Московского района Рязани

В среду 11 октября 2017 года прошло собрание первичной организации ЛДПР Московского района города Рязани. В повестку дня были внесены выборы координатора отделения, а затем — делегатов на предстоящую 15 октября конференцию городского отделения партии.

Собрание первичного отделения ЛДПР Октябрьского района Рязани

Во вторник 10 октября 2017 года состоялось собрание первичной организации ЛДПР Октябрьского района города Рязани. В повестке дня были выборы координатора отделения и делегатов на предстоящую 15 октября конференцию городского отделения партии.

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР представил собравшимся кандидатуру МЯСИНА Евгения Владимировича. На данный момент он по назначению Координационного совета РРО исполняет обязанности координатора. Итог голосования — единогласное утверждение. Также единогласно были выбраны делегаты на городскую конференцию.

Пикет Рязанского отделения ЛДПР на площади Победы 10 октября 2017 г.

Раздаём литературу, знакомим с позицией партии по актуальным вопросам. Вперёд, Рязань! Вместе с ЛДПР!

Во время работы пикета идёт приём обращений граждан на имя Председателя ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО, на имя депутата Государственной думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА.

Также всегда можно направлять свои обращения по адресу Рязанского регионального отделения ЛДПР: 390013, Рязань, ул. Вокзальная, д. 11.

В Касимовском отделении ЛДПР подводят итоги работы

В субботу 7 октября состоялось собрание Касимовского отделения ЛДПР. В работе собрания приняли участие депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН.

Партийцы подвели итоги прошедшей выборной кампании на местном уровне и по выборам губернатора. Коллеги поздравили Сергея АКИМОВА, координатора отделения, с избранием в состав депутатов Касимовской городской Думы.

Собрание первичного отделения ЛДПР Советского района Рязани

В пятницу 6 октября 2017 года состоялось собрание первичного отделения ЛДПР Советского района города Рязани. Участники собрания единогласно избрали координатором отделения ЕПИХИНУ Елену Николаевну, ранее уже исполнявшую обязанности координатора. Также были избраны делегаты на конференцию Рязанского городского отделения ЛДПР, которая состоится 22 октября.

В работе собрания приняли участие депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН, депутат Рязанской городской Думы фракции ЛДПР Анатолий СУСЛОВ, координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН.

Подписка на RSS - ЛДПР