Молодежка

Александр Шерин ведёт личный приём граждан в Рязани

С самого утра 3 ноября 2017 года в помещении Рязанского регионального отделения ЛДПР, где также располагается приёмная депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА, много народу. Сегодня — личный приём граждан депутатом российского парламента.

22 октября 2017 года состоялась внеочередная конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР

Собравшиеся на конференцию представляли местные отделения партии со всех районов Рязанской области. Также в работе конференции приняли участие рязанские депутаты от ЛДПР всех уровней, от сельских поселений до Государственной Думы, члены избирательных комиссий, представляющие интересы партии.
Мероприятие прошло в Конгресс-холле на Первомайском проспекте в Рязани.

НАШ ВКЛАД В РЕКУ ЖИЗНИ

Рабочий день Рязанского регионального отделения ЛДПР в среду 18 октября 2017 г. начался на акции «Река жизни».

Группа активистов во главе с координаторами регионального и городского отделений Дмитрием ПАНКИНЫМ и Павлом АХУНОВЫМ прибыли в 8 часов на Рязанскую станцию переливания крови. Каждый из нас сдал 450 мл крови в пользу нуждающихся в ней людей.

В течение дня члены ЛДПР продолжат сдачу крови. Присоединяйтесь все!

Рязанцев радуют хорошая погода и пикет ЛДПР

4 октября 2017 года прошёл очередной пикет Рязанского регионального отделения ЛДПР на площади Победы в областном центре.

Хорошая погода послужила отличным дополнением к мероприятию. Земляки улыбаются, шутят, делятся мнениями, с удовольствием берут литературу ЛДПР.

Молодежная организация ЛДПР посетила г.Рязань

1 июля 2017 года г. Рязань по приглашению А.Шерина посетила Молодежная организация ЛДПР. Первым пунктом визита представителей делегации Молодежной организации ЛДПР и выдвинутого партией ЛДПР кандидата в губернаторы Рязанской области Шерина Александра Николаевича стало село Константиново — родина С.А. Есенина. А.Шерин решил не предупреждать администрацию музея о своём визите. Порадовала великая русская природа, а вот в музее-заповеднике, к сожалению, не предусмотрено бесплатное предоставление гида для больших групп туристов, приобретших билет.

Пушкинский день

Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день, он же День русского языка.
Произведения Александра Сергеевича Пушкина объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий и профессий.
Активисты Молодёжной организации Рязанского региональной отделения ЛДПР возложили цветы к памятнику А. С. Пушкину, который расположен в сквере у Дворца детского творчества.
Так же всем присутствующим были вручены памятные сувениры с партийной символикой.

Международный день защиты детей

1 июня Рязанское региональное отделение ЛДПР поздравило детишек и их родителей с Международным днём защиты детей и вручило памятные подарки с символикой ЛДПР! В этот день хочется пожелать, чтобы каждый ребёнок был счастлив, здоров и имел возможность получить бесплатное образование! Дети- это наше будущее!

Всероссийский день библиотек

27 мая активисты Молодёжной организации РРО ЛДПР поздравили сотрудников Городской библиотеки № 1 города Ряжска, с их профессиональным праздником - Всероссийским днем библиотек. И вручили памятные подарки от Владимира Жириновского, Александра Шерина и Юрия Кравченко.

Экскурсия в Государственную Думу

17 мая Молодёжная организации РРО ЛДПР побывала на экскурсии в Государственной Думе. А так же посетила Институт мировых цивилизаций и музей ЛДПР. Все получили массу приятных впечатлений!

Подписка на RSS - Молодежка