Назаркин

Владимир Жириновский – Итоги выборов 10 сентября 2017года

В Рязанской области состоялись выборы Губернатора и выборы Глав и депутатов в органы местного самоуправления.

Кандидат от Рязанского регионального отделения ЛДПР – Депутат Государственной думы, фракция ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Александр Николаевич Шерин занял 2-е место.

В поселке Искра Рязанского района уверенную победу на должность Главы Искровского сельского поселения одержал Василий Владимирович Овечкин.

По Рязанской области в депутаты МСУ избрались 11 членов партии.

Внеочередная конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР

Сегодня по итогам конференции Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Николаевич Шерин - депутат Государственной Думы  от Рязанской области официально вступил в борьбу за пост Губернатора Рязанской области.

Вперед, Рязань! – это программа действий, разработанная командой Александра Шерина для реализации на посту Губернатора Рязанской области, которую мы представляем Вашему вниманию:

1. Административная реформа

Пушкинский день

Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день, он же День русского языка.
Произведения Александра Сергеевича Пушкина объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий и профессий.
Активисты Молодёжной организации Рязанского региональной отделения ЛДПР возложили цветы к памятнику А. С. Пушкину, который расположен в сквере у Дворца детского творчества.
Так же всем присутствующим были вручены памятные сувениры с партийной символикой.

Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Юрий Кравченко переизбран на новый срок

3 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР. Делегаты конференции, прибывшие из местных отделений партии, обсудили годовые итоги работы отделения, обменялись мнениями по работе в предстоящий предвыборный период, избрали новый состав Координационного совета.

Международный день защиты детей

1 июня Рязанское региональное отделение ЛДПР поздравило детишек и их родителей с Международным днём защиты детей и вручило памятные подарки с символикой ЛДПР! В этот день хочется пожелать, чтобы каждый ребёнок был счастлив, здоров и имел возможность получить бесплатное образование! Дети- это наше будущее!

Всероссийский день библиотек

27 мая активисты Молодёжной организации РРО ЛДПР поздравили сотрудников Городской библиотеки № 1 города Ряжска, с их профессиональным праздником - Всероссийским днем библиотек. И вручили памятные подарки от Владимира Жириновского, Александра Шерина и Юрия Кравченко.

Экскурсия в Государственную Думу

17 мая Молодёжная организации РРО ЛДПР побывала на экскурсии в Государственной Думе. А так же посетила Институт мировых цивилизаций и музей ЛДПР. Все получили массу приятных впечатлений!

Субботник

29 апреля в г.Рязани, в окрестностях Кремлевского вала, состоялся субботник, организованный по инициативе Рязанского регионального отделения ЛДПР. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин Александр Николаевич, координатор РРО ЛДПР Кравченко Юрий Александрович, представители молодёжной организации РРО ЛДПР и активисты партии.

Подписка на RSS - Назаркин