Шерин

Митинг ЛДПР против роста стоимости жизни. Нужна смена курса! Жириновского — в президенты!

16 декабря 2017 года на центральной площади Рязани состоялся очередной митинг ЛДПР против тарифной политики рязанского руководства. Мы по-прежнему считаем неприемлемыми такие действия власти как повышение оплаты за проезд в муниципальном транспорте и железнодорожном транспорте, за посещение детского сада, рост взносов на так называемый капитальный ремонт.

Вниманию активистов! В рязанском штабе ЛДПР — новое поступление партийных изданий и агитпродукции.

Приглашаем членов партии, общественных активистов и всех рязанцев, интересующихся политическими вопросами в Рязанское региональное отделение ЛДПР. Вы можете получить для себя и ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ экземпляры партийных газет, федеральной и региональной, авторские книги Владимира ЖИРИНОВСКОГО, агитационную литературу и календари на новый 2018 год с партийной символикой.

Новый интернет-сайт Рязанского регионального отделения ЛДПР

С 12 декабря начал работать новый сайт Рязанского регионального отделения ЛДПР http://ryazan.ldpr.ru

В первую очередь, это связано с централизацией партийной работы в интернет-пространстве, переводом региональных представительств на единую платформу.

Шерин: ЛДПР призывает вернуть из-за границы российских соотечественников

Из-за границы нужно вернуть российских соотечественников и тогда доходы в бюджет, и в частности в бюджет Пенсионного фонда, увеличатся в разы. Об этом заявил в четверг на пленарном заседании Госдумы либерал-демократ Александр Шерин, выступая от фракции в рамках «часа заявлений».
«Надо дать возможность русским вернуться из-за границы, дать им гражданство и работу и возможность платить налоги, в том числе и в Пенсионный фонд, иначе все рабочие места так и будут занимать мигранты», — сказал депутат.

Рязанское отделение ЛДПР организует общегородской митинг против повышения тарифов на проезд и капремонт

Рязанское отделение ЛДПР сообщает, что 1 декабря 2017 года на площади Победы, в 13:00, состоится общегородской митинг с требованием отменить решение администрации города Рязани о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте до 23 руб. (на 21%) и решение правительства Рязанской области о повышении взноса на капитальный ремонт до 8,02 руб./кв. м (на 34%).

Дмитрий Панкин: рязанскому руководству надо учиться считать честно и говорить правду!

Рязанцев трясёт!

Немного в этом виновата промозглая погода последних дней, худшее из возможных сочетаний неоконченной осени и неначавшейся зимы. Но главной причиной стали выходящие из-под пера рязанского начальства решения с холодящими настроение простых жителей цифрами.

Подписка на RSS - Шерин