Шерин

Шерин: ЛДПР призывает вернуть из-за границы российских соотечественников

Из-за границы нужно вернуть российских соотечественников и тогда доходы в бюджет, и в частности в бюджет Пенсионного фонда, увеличатся в разы. Об этом заявил в четверг на пленарном заседании Госдумы либерал-демократ Александр Шерин, выступая от фракции в рамках «часа заявлений».
«Надо дать возможность русским вернуться из-за границы, дать им гражданство и работу и возможность платить налоги, в том числе и в Пенсионный фонд, иначе все рабочие места так и будут занимать мигранты», — сказал депутат.

Рязанское отделение ЛДПР организует общегородской митинг против повышения тарифов на проезд и капремонт

Рязанское отделение ЛДПР сообщает, что 1 декабря 2017 года на площади Победы, в 13:00, состоится общегородской митинг с требованием отменить решение администрации города Рязани о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте до 23 руб. (на 21%) и решение правительства Рязанской области о повышении взноса на капитальный ремонт до 8,02 руб./кв. м (на 34%).

Дмитрий Панкин: рязанскому руководству надо учиться считать честно и говорить правду!

Рязанцев трясёт!

Немного в этом виновата промозглая погода последних дней, худшее из возможных сочетаний неоконченной осени и неначавшейся зимы. Но главной причиной стали выходящие из-под пера рязанского начальства решения с холодящими настроение простых жителей цифрами.

Рязанское училище ВДВ — источник гвардейской славы

После того, как 11 ноября 2017 года была торжественно отмечена 99-я годовщина создания ведущего рязанского и российского военного вуза — Рязанского училища ВДВ, главный учебный десантный борт лёг на прямой курс к столетнему юбилею.

Сегодня училище имеет официальное наименование «Рязанское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознамённое командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова» и является ведомственным вузом, находящимся в ведении министерства обороны Российской Федерации.

Российский мёд может стать стратегическим продуктом, считают в ЛДПР

Депутаты фракции ЛДПР считают, что развитие пчеловодства должно стать одним из стратегических моментов в подъёме российской экономики.

Личные встречи с избирателями — важнейший момент работы депутата Государственной Думы, считает Александр Шерин

Очередной личный приём граждан депутатом Государственной Думы Александром ШЕРИНЫМ состоялся в субботу 11 ноября, в приёмной по адресу в Рязани ул. Вокзальная, д. 11.

На приём пришли люди, которые вправе получать от российского государства поддержку и помощь, но лишены этой возможности в силу бездеятельности чиновников, буквального бегства бюрократов от граждан за стены различных регламентов, справок, электронных очередей и прочих преград.

РЯЗАНЬ — СТОЛИЦА ВДВ!

11 ноября 2017 года в Рязанском высшем Воздушно-десантном командном училище состоялись торжественные мероприятия, посвящённые 99-й годовщине с момента создания этого уникального учебного заведения.

Депутат Государственной Думы А.Н.Шерин будет принимать рязанцев в субботу и воскресенье

В ближайшие выходные дни депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН проведёт личный приём граждан: - в субботу 11 ноября в городе Рязани, - в воскресенье 12 ноября в городе Касимове.

Александр Шерин ведёт личный приём граждан в Рязани

С самого утра 3 ноября 2017 года в помещении Рязанского регионального отделения ЛДПР, где также располагается приёмная депутата Государственной Думы фракции ЛДПР Александра ШЕРИНА, много народу. Сегодня — личный приём граждан депутатом российского парламента.

Депутат Государственной Думы Александр Шерин проведёт личный приём граждан 3 и 5 ноября 2017 г

3 ноября 2017 года:

- город Рязань, ул. Вокзальная, д.11 (Рязанское региональное отделение ЛДПР), с 10 до 13 часов;

- посёлок Захарово, ул. Центральная, д. 77 (Районный Дом культуры), с 16 до 18 часов.

5 ноября 2017 года:

- город Спасск-Рязанский, ул. Советская, дом 16-а (Центральная районная библиотека), с 16 до 18 часов.

Телефон для справок: 8-(4912)-777-306.

Подписка на RSS - Шерин