Шерин

Владимир Жириновский – Итоги выборов 10 сентября 2017года

В Рязанской области состоялись выборы Губернатора и выборы Глав и депутатов в органы местного самоуправления.

Кандидат от Рязанского регионального отделения ЛДПР – Депутат Государственной думы, фракция ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Александр Николаевич Шерин занял 2-е место.

В поселке Искра Рязанского района уверенную победу на должность Главы Искровского сельского поселения одержал Василий Владимирович Овечкин.

По Рязанской области в депутаты МСУ избрались 11 членов партии.

Молодежная организация ЛДПР посетила г.Рязань

1 июля 2017 года г. Рязань по приглашению А.Шерина посетила Молодежная организация ЛДПР. Первым пунктом визита представителей делегации Молодежной организации ЛДПР и выдвинутого партией ЛДПР кандидата в губернаторы Рязанской области Шерина Александра Николаевича стало село Константиново — родина С.А. Есенина. А.Шерин решил не предупреждать администрацию музея о своём визите. Порадовала великая русская природа, а вот в музее-заповеднике, к сожалению, не предусмотрено бесплатное предоставление гида для больших групп туристов, приобретших билет.

29-30 июня личный приём граждан

29-30 июня Александр Николаевич Шерин, депутат Государственной Думы, проводит личный приём граждан.

В четверг с 14:00 до 18:00, в пятницу с 10:00 до 13:00.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский поставил перед Александром Шериным задачу вывести Рязань вперёд!

В передаче «Жириновский живьём» на телеканале ЛДПР-ТВ вышел сюжет о встрече Председателя ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО с Александром ШЕРИНЫМ, первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по обороне. Его кандидатуру партию выдвигает на пост губернатора Рязанской области на предстоящих 10 сентября 2017 года выборах.

Внеочередная конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР

Сегодня по итогам конференции Рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Николаевич Шерин - депутат Государственной Думы  от Рязанской области официально вступил в борьбу за пост Губернатора Рязанской области.

Вперед, Рязань! – это программа действий, разработанная командой Александра Шерина для реализации на посту Губернатора Рязанской области, которую мы представляем Вашему вниманию:

1. Административная реформа

Прошла конференция Рязанского городского местного отделения ЛДПР

17 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского отделения ЛДПР. В работе конференции принял участие курирующий наш регион депутат Государственной Думы Александр Шерин.

На конференции были избраны делегаты на внеочередную конференцию Рязанского регионального отделения ЛДПР, которая состоится 18 июня 2017 г. На предстоящем региональном партийном форуме будет выдвинута кандидатура от ЛДПР для участия в выборах губернатора Рязанской области в сентябре 2017 г.

Александр Шерин подчеркнул: приоритетом государственной политики должен быть уровень благосостояния граждан

Депутат Государственной Думы Александр Шерин подчеркнул: реформы и нововведения в области пенсионного обеспечения, в том числе для военных пенсионеров, возможны лишь в целях повышения качества жизни, а не ради «бумажных» показателей инфляции и т.п.

Депутат Госдумы Александр Шерин: недопустимо превращать законотворческий процесс в качели

9 июня 2017 года в Государственной Думе обсуждался законопроект, предложенный представителями партии технического большинства, об изменении порядка формирования Совета Федерации. Предлагается разрешить представительство в СФ лицам, не имеющим постоянной связи с конкретным регионом, если они являются высшими офицерами или высокостатусными чиновниками.

Пушкинский день

Ежегодно 6 июня в России отмечается Пушкинский день, он же День русского языка.
Произведения Александра Сергеевича Пушкина объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий и профессий.
Активисты Молодёжной организации Рязанского региональной отделения ЛДПР возложили цветы к памятнику А. С. Пушкину, который расположен в сквере у Дворца детского творчества.
Так же всем присутствующим были вручены памятные сувениры с партийной символикой.

Подписка на RSS - Шерин