Александр Шерин принял участие в акции "Бессмертный полк"

Всероссийская патриотическая акция «Бессмертный полк» установила рекорд в Москве. На ней побывало 800 тысяч человек.
 Торжественная колонна с участниками акции прошла и в Рязани. Депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель Председателя комитета по обороне Госдумы Александр Шерин с портретом своего деда-фронтовика во время шествия рассказал нам о ветеране: " Мой дед,  Разуев Вениамин Сергеевич, родился 2 февраля 1926 года в Свердловской области. Там прошёл обучение по сокращённой программе в танковом училище. Рядовым убыл с эшелоном танков "Т-34" для участия в боях по освобождению Будапешта, за что был награждён. После этого воевал в Японии. Из армии вернулся в звании сержанта. Служил на танке Т-34 всю Великую Отечественную войну. Умер 26 октября 1995 года".
"Герои Великой Отечественной войны вписаны навсегда в историю России. Главное - сохранить и пронести подвиг народа в веках", - отметил парламентарий.