«Предвыборное» совещание в Рязанском региональном отделении ЛДПР

20 мая 2017 года координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Юрий КРАВЧЕНКО провёл совещание по вопросам организационной работы отделения во время предстоящей выборной кампании 2017 года.

Среди задач, который были поставлены перед координаторами местных отделений, — необходимость полностью закрыть все позиции по кандидатам на выборах в органы местного самоуправления. Юрий Кравченко подчеркнул, что для этого  должны быть мобилизованы все имеющиеся в распоряжении РРО организационные ресурсы.

Перед членами избирательных комиссий разного уровня, также присутствовавшими на заседании, Юрий Кравченко поставил задачу постоянно отслеживать ситуацию в своей сфере ответственности, обо всех случаях нарушений со стороны действующих администраций сообщать ему лично.

В ходе совещания состоялась дискуссия, в которой участники совещания обменялись мнениями о тактике работы в предвыборный период, о задачах, которые партия может и должна взять на себя.