Александр ШЕРИН выступил в роли эксперта по вопросу российско-украинских отношений

На передачу «Время покажет» 18 мая 2017 года, при обсуждении проблем российско-украинских и российско-европейских отношений, в качестве эксперта был приглашён первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Александр ШЕРИН.

Основой разговора послужило намерение украинской Верховной Рады принять законы о статусе религиозных организаций. Формулировки таковы, что очень вероятны насильственные захваты храмов.

Эксперты программы «Время покажет» разбирались, кто и зачем инициирует подобные законопроекты и к каким последствиям они могут привести.

Депутат ГД Александр Шерин обратил внимание на псевдо-демократические ужимки нынешней украинской власти, вслух проповедующей европейские ценности, а в реальности приближающейся к авторитарно-репрессивному стилю правления. Также он напомнил о том, что на протяжении новейшей истории европейско-украинские отношения в основном характеризовались выкачиванием природных и трудовых ресурсов с территории этой братского для России народа, и о том, что лишь русский народ выступал истинным другом украинского во все периоды истории.

Видео: запись передачи. Говорит Александр ШЕРИН – 1:20:10