Координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Юрий Кравченко переизбран на новый срок

3 июня 2017 года состоялась конференция Рязанского регионального отделения ЛДПР. Делегаты конференции, прибывшие из местных отделений партии, обсудили годовые итоги работы отделения, обменялись мнениями по работе в предстоящий предвыборный период, избрали новый состав Координационного совета.

С докладом о работе отделения выступил Юрий Александрович КРАВЧЕНКО, возглавляющий работу РРО с 2015 года. В ходе обсуждения работы выступил курирующий депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Александр Николаевич ШЕРИН. В работе конференции принял участие представитель Министерства юстиции Фёдор Васильевич ЧУДАКОВ.

На конференции был избран новый состав Координационного совета Рязанского регионального отделения, которому предстоит исполнять свои полномочия на протяжении двухлетнего периода.

В Координационный совет РРО по итогам голосования вошли 9 человек: Александр ШЕРИН, Юрий КРАВЧЕНКО, Дмитрий НАЗАРКИН, Дмитрий ПАНКИН, Олег ДЕШЕВЫХ, Юрий СЕРГЕЕВ, Юлия ОРЛОВА, Василий ОВЕЧКИН, Павел АККУРАТОВ.

На состоявшемся после конференции заседании Координационного совета координатором Рязанского регионального отделения ЛДПР на новый двухлетний срок был избран Юрий КРАВЧЕНКО.