Молодежная организация ЛДПР посетила г.Рязань

1 июля 2017 года г. Рязань по приглашению А.Шерина посетила Молодежная организация ЛДПР. Первым пунктом визита представителей делегации Молодежной организации ЛДПР и выдвинутого партией ЛДПР кандидата в губернаторы Рязанской области Шерина Александра Николаевича стало село Константиново — родина С.А. Есенина. А.Шерин решил не предупреждать администрацию музея о своём визите. Порадовала великая русская природа, а вот в музее-заповеднике, к сожалению, не предусмотрено бесплатное предоставление гида для больших групп туристов, приобретших билет. Поэтому Александр Николаевич лично провёл экскурсию для Молодежной организации ЛДПР.
После обеда в штаб-квартире Рязанского регионального отделения прошёл круглый стол, на котором А.Шерин рассказал о своей программе «Вперёд, Рязань!», с которой идёт на выборы губернатора Рязанской области.
Ну и как сказал Александр Николаевич: «Сердце Рязани — это Кремль, а ее душа — училище ВДВ и его музей, который сегодня посетили ребята!» Символично, что посещение музея ВДВ совпало с отмечаемым сегодня в России Днем ветерана боевых действий.