Что консервирует рязанская администрация: фонтаны или критику в свой адрес?

Администрация города Рязани запретила проведение пикетов ЛДПР в субботу 7 октября 2017 года.

Замглавы администрации Т.В. Мастюкова сообщает, что в этот день на Театральной площади будут проходить ярмарка, а потом уборка территории и, получается, что установка агитационной палатки площадью полтора на полтора метра в условиях «большого скопления граждан» невозможна.
На площади Победы будет проходить, видимо, полномасштабная операция по консервации фонтана, в силу чего мобильному агитпункту ЛДПР, состоящему всё из той же палатки и двух человек, будет «создана угроза безопасности».

Подписавшая эту отписку Т.В.Мастюкова хорошо знакома региональной организации ЛДПР. В бытность свою на посту главы администрации Скопина она активно препятствовала деятельности нашей партии в этом городе. И по-прежнему продолжает источать неприятие оппозиционной парламентской партии, лидера народного мнения. Эти бюрократические потуги настолько смешны, так же как смешно называть «фонтаном» примитивное сооружение, выложенное туалетной сантехнической плиткой.

Консервируйте, консервируйте, госпожа Мастюкова! Знаем, что антинародного уксуса и противопарламентской соли Вам надолго не хватит. Именно свежие идеи ЛДПР, которых Вы боитесь, востребованы в народе и пользуются спросом.