В Касимовском отделении ЛДПР подводят итоги работы

В субботу 7 октября состоялось собрание Касимовского отделения ЛДПР. В работе собрания приняли участие депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН.

Партийцы подвели итоги прошедшей выборной кампании на местном уровне и по выборам губернатора. Коллеги поздравили Сергея АКИМОВА, координатора отделения, с избранием в состав депутатов Касимовской городской Думы.

Депутат Государственной Думы Александр Шерин и координатор регионального отделения Дмитрий Панкин ответили на все вопросы участников собрания по ситуации в стране, в области, о перспективах работы Рязанского регионального отделения

Также в этот день Александр Шерин провёл личный приём граждан в Касимовском Дворце Культуры. Как говорится, город малый, а проблемы большие – размером с человеческие судьбы. Вся информация принята, рассмотрена, направления совместной с заявителями работы определены. Предстоит, как и обычно, борьба за улучшение жизни российских граждан.