Рабочий визит в Ряжский район Рязанской области

Депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор РРО ЛДПР Дмитрий ПАНКИН в субботу 14 октября 2017 г. побывали в Ряжском районе. В программе поездки — организационные вопросы в Ряжском местном отделении партии и личный приём граждан.

Александр Шерин и Дмитрий Панкин приняли участие в работе собрания местного отделения ЛДПР Ряжского района. На собрании местными партийцами на должность координатора была избрана САВВИНА Елена Ивановна. Также были избраны делегаты на конференцию Рязанского регионального отделения ЛДПР, которая состоится 22 октября 2017 года. Александр Шерин пожелал удачи в работе новому координатору, а также долгой и плодотворной работы, успехов в деятельности всем членам партии Ряжского муниципального района.

В этот же день в течение нескольких часов депутат Государственной Думы Александр Шерин вёл личный приём граждан, жителей Ряжска и Ряжского района.