На конференции Рязанского городского отделения ЛДПР избран новый координатор

15 октября 2017 года, в воскресенье, прошла конференция Рязанского городского отделения ЛДПР. В повестке дня — выборы нового координатора городского отделения и делегатов на конференцию Рязанского регионального отделения ЛДПР.

В связи с тем, что ранее занимавший должность координатора по городу Рязани Дмитрий ПАНКИН стал координатором регионального отделения, возникла необходимость выборов нового лидера городской организации партии. До настоящего момента обязанности координатора исполнял Павел АХУНОВ, по решению Координационного совета РРО ЛДПР. Его кандидатура и была вынесена на голосование и получила единогласное одобрение участников конференции.

Также были избраны делегаты на региональную конференцию, которая состоится 22 октября 2017 года.

В работе конференции принял участие курирующий депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Александр ШЕРИН. Он рассказал о текущих задачах партии в городе Рязани, рекомендовал начать активную подготовку к выборам депутатов Рязанской городской Думы, которые предстоят в сентябре 2018 года.