В Советском районном отделении ЛДПР г.Рязани обсудили текущие вопросы партийной жизни

11 ноября 2017 года состоялось собрание первичного отделения ЛДПР Советского района города Рязани. Главным вопросом повестки дня стало обсуждение «послевыборной» ситуации в Рязани. Все члены партии сообщают о недовольстве коллег по работе, соседей по дому, родных первыми показательными действиями нового руководства города.
Практически всех рязанских семей коснётся неизбежное повышение цен на проезд в городском транспорте. Все члены партии выразили готовность принять активное участие в организации выражения мнения ЛДПР о недопустимости подобных действий, в распространении партийной литературы, агитационных материалов.

Перед участниками собрания выступил депутат Государственной Думы Александр ШЕРИН, который состоит на партийном учёте в Советском первичном отделении. Он подчеркнул, что, к сожалению, начинают сбываться худшие прогнозы. Новая команда, ставшая у руководства города, приступила не к улучшению жизни горожан, а к возложению на них дополнительной финансовой нагрузки.

Координатор Рязанского регионального отделения Дмитрий ПАНКИН и координатор Советского отделения Елена ЕПИХИНА представили план действий партии на ближайшую перспективу, который был поддержан собравшимися.