Касимовское отделение ЛДПР продолжит отстаивать интересы рядовых граждан

Собрание партийного актива отделения ЛДПР Касимовского района Рязанской области состоялось в воскресенье 12 ноября 2017 года. В собрании приняли участие депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр ШЕРИН и координатор Рязанского регионального отделения ЛДПР Дмитрий ПАНКИН.

Дмитрий Панкин сообщил собравшимся, что в связи с истечением срока полномочий Сергея АКИМОВА на должности координатора Касимовского отделения было принято назначить временно исполняющим обязанности координатора Николая ФРОЛОВА. Сергею Акимову все собравшиеся выразили благодарность за многолетний труд во главе отделения и выразили уверенность, что он продолжит эффективно представлять интересы ЛДПР в Касимовской городской Думе, депутатом которой он избран в сентябре 2017 года.

Николай Фролов выступил перед собравшимися с программой работы отделения на ближайшую перспективу. Главная задача — пропаганда партийных взглядов и распространение установок Председателя ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО в ходе предстоящей кампании по выборам Президента России. А это теоретическая работа должны строиться и будет успешной только в случае успешной работы отделения ЛДПР в гуще населения города Касимова и Касимовского района. Работа с обращениями граждан, помощь в решении ежедневных проблем — вот залог успеха ЛДПР в прошлом и, конечно, в будущем.