Рязанское отделение ЛДПР организует общегородской митинг против повышения тарифов на проезд и капремонт

Рязанское отделение ЛДПР сообщает, что 1 декабря 2017 года на площади Победы, в 13:00, состоится общегородской митинг с требованием отменить решение администрации города Рязани о повышении стоимости проезда в муниципальном транспорте до 23 руб. (на 21%) и решение правительства Рязанской области о повышении взноса на капитальный ремонт до 8,02 руб./кв. м (на 34%).

Организатором митинга является Рязанское региональное отделение ЛДПР. В митинге примут участие депутаты Государственной Думы, депутаты городской Думы и областной Думы, выступившие против повышения тарифов в Рязани. ЛДПР считает повышение незаконным и нарушающим действующие нормы.

На митинге будет предоставлена возможность выступить по заявленной теме всем желающим, представителям различных политических и общественных объединений. Уведомление об проведении митинга было подано в администрацию города Рязани 20 ноября 2017 года, администрация не предоставила мотивированных возражений в установленный законом срок